Lágrimas

Lágrimas descem pelo meu rosto.

Encharcam o lenço, a alma.

Por tudo o que penso.

Pela tamanha solidão.

Pelo passo que não posso dar.

O pensamento voa...

e eu não consigo

descobrir a solução.

Para os crimes do dia-a-dia.

Para os desastres humanos.

Para as doenças tiranas.

Não consigo arrancar a dor

que me corrói por dentro.

Dor de amor, de pavor.

Dor de ciúme e de medo.

Mas...as lágrimas são um consolo!

Elas lavam a maldade que começa cedo.

E a juventude que escorre pelos dedos.

As lágrimas me aproximam de Deus.

E me fazem alcançar, depois de tudo,

a paz de espírito, suficiente,

para começar um novo dia.

Se não melhor...mais sábio,

mais sereno...

e de mais esperança.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 12/11/2005
Código do texto: T70706