Sono da Morte

"Por que fizeram isso comigo?

Também sou filho do criador

Tenho cria

Tinha vida

Vida em abundância...

Realmente só servi

Pra enfeitar um papel

De frio metal

Que tira a beleza da vida

Ironia do destino

Metal que compra

Meu couro de animal exótico

Servia também

De atração em desfile

Onde nada entendia

Nem o grito de Selvaaaa....

Por não ter o cérebro dos humanos

Hoje chegou meu sono da Morte

Meu descanso de animal feroz

Aviso aos Homens

Metal frio não se come

Quando não mais ouvirem

Meu urro nas florestas

É a vida que foi enclausurada

Dentro do grão da ganância

Arrogância ignorância."

Fiz este texto com o coração cheio de tristeza Cidadão da Amazônia!!!!

Venicio Garcia

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 24/09/2020
Código do texto: T7070928
Classificação de conteúdo: seguro