Drogas

As drogas são uma droga!

Andando, vagando

E os jovens vão definhando

Não podem se libertar

Já são presas para o tráfico

Cada dia estão mais fracos

Vão vivendo a divagar

Parece não ter saída

Não tem mais encanto, a vida

Flutuam, vivem no ar

Os jovens são vitimados

São a presa pra leões

Nesse mundo de meu Deus

As drogas são como o câncer

Mas com uma diferença

Destroem populações

E nós vamos assistindo

Os jovens se destruindo

Causando desgosto aos pais

Toda a família sofre

Mas nós sofremos também

Porque mesmo assim distantes

Como pessoas comuns

Ver nossos jovens morrendo

Com certeza, dói demais!

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.