Procuro

Este meu mundo que parece tão parado

E este meu coração que já está calado

E o nosso tempo que passa, não perdoa,

Não nos deixa seguir, parece que voa,

E a longa noite termina e já outro dia vem

Outra vez vem à vontade querer seguir além

Mas não encontro mais o mesmo caminho

Sem encontrar o amor prefiro seguir sozinho

Uma hoje... Quantas amanhã e até quando?

No silêncio do quarto continuo esperando

Um amor tão bonito, uma amor verdadeiro,

Para preencher o vazio do coração por inteiro