Da Série: O Sonhador do Romanceiro Popular - Não Queria Ser o Motivo das Lágrimas

Sem ser intencional

Mas o que previa o bom início

Não teve nada de bom no final

Quando em tudo resplandecia flores

Transforma-se num instante no quadro negro o que antes havia mistura de cores

O dia que tinha tudo para ser especial

Por um bom motivo que de nada tinha de banal

Tornou-se como moinho de vento a derrubar uma construção

Ou um vendaval que acaba com planos de edificação

Não que busque exploração

Nem que tenha boa intuição

Talvez, nem intuição seja meu forte

Afinal de contas a força empregada

Em nada tem a ver com sorte

Mas sorte tive eu de ver em ti algo de bom para mim

Porém, tinha de ser assim??

Não imaginava que seria difícil

Mas o que sinto tomo por visível

Porque o sentimento ou qualquer coisa do tipo é melhor que seja manifesto e não invisível...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 27/09/2020
Código do texto: T7073234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.