Último dia de fidelidade

24 anos sendo fiel

Uma hora temos que cair em si

O mundo não é mais o mesmo

Nem eu, quem sabe por descuido

Ou poesia eu veja que ser fiel ainda é bom

Mas por enquanto prefiro me perder

Na contra mão

Esperando eu tropeçar de amores

Por quem me faz me permitir

Ser eu mesmo

Enquanto eu carrego

Esse fardo de traidor

Eu me arrependo

De ter te traido

Mesmo quando estávamos

Prestes a terminar

Nada justifica o chifre

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/09/2020
Código do texto: T7074035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.