Vou apenas deixar você ir

Não,eu não vou te esquecer..

Vou apenas deixar você ir

Te esquecer é algo impossível

Imprescindível é deixar você em paz

Esquecer nossa história, jamais

Acredito que nem pra você é possível

Não, eu não vou te esquecer...

Vou apenas deixar você ir

A solidão vai me assolar eu sei

Mas não posso te obrigar a me amar

Em todos estes anos apenas eu te amei

Você apenas fez me suportar

Então... Vou apenas deixar você ir...

Mas continuarei te amando ...

Em silêncio para não te incomodar

Marcelo Bancalero

F i