Seja.

Se esconde,

Ninguém vai entender.

Mas seja rápido,

Deixe a lágrima rolar,

Não deixe outros te ver,

Enxugue,

Controle para não escorrer.

Tenha sempre uma palavra confortante,

Seja forte.

Mostre que o abatimento não te pega,

Seja para ele como comigo-ninguém-pode.

Suporte a dor da alma,

A do corpo, reconforte.

Não se apegue ao dinheiro,

Escreva todos os dias.

De atenção a família,

Aos amigos,

A quem te procura,

Vida plena, viva.

Seja a motivação,

Suporte,

A quem diante de ti declina.

De impulso quando em baixo,

Mantenha sempre o outro em cima.

Não se abata nem um instante,

Se te acusam,

Esqueça, passe por cima.

Seja sempre radiante,

Pois o opaco,

Te definha.

Seja um quadro na estante,

Não se envergue,

Se alinha.

Vezes esta força constante,

Não define por onde minh’alma caminha.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/10/2020
Código do texto: T7077443
Classificação de conteúdo: seguro