A HIDROMASSAGEM.,,,DOS POLÍTICOS

SIM...MAS UM GOLPE

MAS UM ASSINTE..MAIS UMA HIDROMASSAGEM

ELES JÁ HIDROMASSAGEIAM-SE HÁ MUITO TEMPO...

SÓ ONTEM QUE A MIDIA REVELOU...

E O POVO FALOU...

TÃO ENSAIADAMENTE.....E TIMIDAMENTE.

SOBRE O TAL ASSUNTO...

FICA POR ISSO MESMO...

E A MÍDIA SABE DISSO,,,,

NADA MUDA.,,,É SÓ NOTÍCIA,,,,

NADA PARA MUDAR

MORTES EM FAVELAS,,,,

E HIDROMASSAGEM,,,EM BRASÍLIA,,,,SÓ NOTÍCIA,,,NADA MAIS,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/10/2007
Código do texto: T707886