Terrivelmente errado

Tem dias que me procuro e não me acho

Até me esforço e tento, mas não me encaixo

Penso e repenso demais, de forma alguma relaxo.

Por todos os lados, forças do universo me pressionam

Expulso mil fantasmas e demônios, mas nem todos me abandonam

Antigos atos e decisões dolorosamente me aprisionam.

Inexistem chaves que me libertem de alguns grilhões

Jamais serei totalmente liberto, já abandonei as ilusões

Encantos e feitiços nem sempre podem quebrar maldições.

Talvez seja só impressão em um dia triste e nublado

Alguma interpretação mais rigorosa e esteja equivocado

​​​​​​​Mas, hoje, a sensação é que tudo parece terrivelmente errado.

Ello
Enviado por Ello em 04/10/2020
Código do texto: T7079323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.