A Dor Que Me Acomete...


A dor que me acomete...
machuca profundamente
É dor que só quem ama sente
Dor que desatina o pensar

A dor que me acomete...
misteriosamente assusta
Melancolicamente machuca...
sem que eu possa aceitar

A dor que me acomete...
Vem traçando os caminhos
Onde seguimos sem ter escolha
"Pagando" o que não podemos lembrar

E há quem pense:
Que a dor que me acomete...
é coisa do destino, descaminhos
Que maltrata sem disfarsar

Porque a dor que me acomete...
deixa a alma arrasada
É dor que se espalha...
feito perfume ou folhas ao vento

A dor que me acomete...
se esvai no meio do tempo
Se espalha por minha casa
E mal consigo disfarçar

A dor que me acomete...
é o fim o meio e o começo
De uma longa saudade...
que não hei de suportar

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/10/2020
Código do texto: T7079481
Classificação de conteúdo: seguro