Lágrimas do Coração

Para amar a vida é necessário perde-lá, refaze-lá, construi-lá, desconstruindo-a. Nas primeiras fases do existir observamos,somos levados a entender, se estender para nos compreender.

Dores,lamentos, decepções e sofrimentos. Desertos contínuos, fontes que secam nos destruindo. O ser em nós pede socorro. Com grande medo,se escondemos em nós mesmos. Choramos e fingimos um sorriso.

Bravos queremos romper com tudo que representa o velho, o abjeto. A sonora barulheira dos ventos vindos do mar trazem o pensamento eterno de que querem nos invadir, nos possuir.

Ninguém manda em mim. Eu sei o que quero, só não sei como fazer, por isso olho para vocês e quero dizer que quero muito ser igual, mesmo sendo diferente. Resistente brinco comigo mesmo, amo o meu mundo. Cerco-me do paraíso. Uma bela fachada, uma máscara. Dentro de mim grita alguém querendo algo que ninguém pode dar. Abri a cerveja. Ainda estou tenso, pesado, cheio de cansaço. Depois do quinto gole tudo é tão fácil. O mundo é meu amigo. Todos são engraçados. O colorido da vida se mostra na ferida cicatrizada.

Suplício eu digo. Uma eterna vida, milhões de passos danosos sofrimentos e no fim uma lágrima que ninguém nota. Todos ligam para você. Te oferecem palavras e carinho. Tu só quer abraços e afagos.

Aí me perguntam porque Deus faz jogos com seus dados lá no céu? O que ele que provar? Nossa fraqueza? Não precisa. Todo momento caímos, e cada vez mais difícil é se levantar, caminhar, correr, pedalar.Vou pular da ponte e atravessar o mar. Quero chegar no começo, no Jardim do Éden. No paraíso na terra, onde Adão e Eva eram inocentes e úteis aos plano do Senhor.

Por que comer do fruto proibido? Para que abrir olhos da mente e entender tudo isso? Feliz é aquele que não sabe tanto e vive mais a simplicidade, sem vaidade. Sem armas na mão, apenas o desejo de sentar na calçada e ver os carros passarem, às bicicletas com suas baggs, seus guias de olhos dispersos.

A escravidão moderna nos usos de aplicativos. O homem não é substituído pelo máquina, mas ela que ganha a fama de resolver.

Vou terminar, não para desistir, mas porque nosso caminho sempre acaba não tem jeito.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 05/10/2020
Código do texto: T7079831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.