Lágrimas Em Versos...

Eu escrevo versos tristes
porque chora meu coração
As lágrimas vão rolando
Sobre a face feito canção

Vou escrevendo os temas
"Chorando em rimas"
Versos ou poemas...
ou frases de desilusão 

Meus "poemas são um grito"
Que em silêncio eu sinto
A dor que invade meu peito
E alivia meu coração




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/10/2020
Código do texto: T7079861
Classificação de conteúdo: seguro