PEDAÇOS DE MIM

Hoje, se eu pudesse falar,
Tudo que me acontece n’alma,
Teria que juntar os pedaços,
Do pouco que sobrou de mim.

As mentiras mal contadas,
Que sempre falastes para mim,
Mi deixaram entediada, triste,
Induziram-me a me afastar de ti.

Minha alma desnuda diante de ti
Meu coração aberto a lutar por ti
Em troca só injurias, ofensas!
Como aceitar um amor assim?

O amor tem que ser puro e verdadeiro
O ser amado sempre o primeiro
Viver sempre na certeza de que nada
Será mais importante do que ele..

Eu sei que com o passar tempo
Cada pedaço arrancado de mim
Será recuperado, estará cicatrizado
E o amor a salvo dentro de mim!


24-10-2007
fama
fama
Enviado por fama em 24/10/2007
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T708009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.