HÁ DIAS CINZAS NO JARDIM

Nem sempre os nossos dias são flores, ou cheios de cores.

Há dias cinzentos em nosso jardim, que nos entristecem e roubam a viçosidade do nosso olhar.

Mas sempre existe alguém, que em dias assim, tornam-se o nosso arco-íris, enchendo o nosso canteiro com a alegria de suas lindas cores.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 05/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7080298
Classificação de conteúdo: seguro