Sentença de Solidão...


É o silêncio que me toma a alma
E o medo...
que me invade a calma
E acelera o coração...
que vagarosamente perde a ilusão
São as perguntas
As respostas
As inquietações...
que tomam meus dias
E alonga minha aflição 
São todas as respostas...
que não quero ouvir
Que me afligem o coração...
são as certezas e a angústia
Que tiram minha calma
Que fazem que minh'alma
Aguarde com aflição...
Que o tempo traga a cura
Desta sentença de solidão

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7080674
Classificação de conteúdo: seguro