NÃO PAREI DE TE AMAR...

Não parei de te amar...

Só parei de escrever que te amo...

Dos teus silêncios pra cá...

Só tristeza me habita...

Meu amor, volta pra mim...

Faz minha vida voltar a ser bonita...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 06/10/2020
Código do texto: T7080818
Classificação de conteúdo: seguro