Tentativas

Eu não te amei!

Ou eu te amei?

Não me amei?

Ou deixei de amar?

"Ainda que eu falasse a língua dos anjos".

Estaria passando por algo que desejei por demais.

Sem maneira devida e o cuidado agraciado, temerei somente a

tua partida.

Não que a intenção seja a melhor possível.

A intervenção, deveras seria e será necessária.

De diversas formas e movimentos.

Tentado que lutar contra o vento.

Ventania, tão suave que arrancou a mim do chão.

Eu nao amei...

Não sou..

Não quis...

E nem devo amar outra vez...

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 06/10/2020
Código do texto: T7081289
Classificação de conteúdo: seguro