um mês, não mais.

Nossa rapaz, vou te falar,

É muito difícil, não pirar.

Queria apenas um pouco de paz,

Quem sabe para poder parar e criar.

Em paz, apenas por pouco tempo,

Eu penso assim, que já resolvi tanta coisa,

Depois de tantos conflitos, apenas me sento.

mas em pouco tempo, novo tormento.

Eu deveria reclamar, fugir, sei lá.

Mas no isso colaboraria?

Em nada, só me resta ir lá.

Enfrentar toda essa porcaria.

Novas cores, novas dores.

Nem chorar mais eu tenho vontade.

Velhas pessoas, os mesmos odores.

Vencerei, mais esse combate.

Que dessa vida bela,

De alegrias e vielas,

Peço dela, não mais,

que um mês de paz.