Sozinho

Às vezes o mundo é só um globo sem vida

Uma esfera rustica onde cada um vive sozinho em seu próprio planeta

E ninguém ajuda ninguém

Sendo o egoísmo e a ignorância as línguas universais dessa hipócrita terra

Já dizia um sábio que a pior prisão é a da mente

Não importa onde você vá, o que você faça

Está sempre fadado a errar, a cair e se encontrar sozinho e esquecido

Tão difícil é viver em um universo de papel

Onde ninguém liga para o quanto o seu coração está ferido...

É o famoso cada um por si e Deus por todos, se ele realmente existir.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 08/10/2020
Código do texto: T7082977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.