Que sejas bem feliz.

Eu já não escrevo mais para você.

Talvez, eu entendi sua partida.

Não ligo mais, apenas espero que a melhor saúde acompanhe você.

Eu não conseguiria lhe ter como amiga.

Talvez eu te pedisse perdão,

já que falhei em vários pontos.

Sei que fomos longe, uma distância de montão,

mas acabamos em prantos.

Eu já penso pouco em você,

consigo contar alguns causos.

Antes eu negava até o teu nome.

Mas hoje, não estou tão descalço.

Piso mais firme e confiante,

nosso amor foi lindo e virou um quadro,

quadro este que ficou na estante.

Estante de memórias e lembranças do passado.

Não sei se me apaixonei depois de tu,

mas já chorei e me lamentei.

Hoje, mais forte, em dejavu.

Me vejo escrevendo para mim.

Que sejas bem feliz,

como eu também serei,

é assim que se diz.

Por mais que às vezes imagino como seria nosso futuro.

Vou me apaixonar de novo,

assim como você o fará.

No carnaval em meio ao povo,

desejo feliz te encontrar.

Roomer
Enviado por Roomer em 08/10/2020
Código do texto: T7083011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.