Porque essas lágrimas

Porque essas lágrimas

Eu só queria chorar

E nada mais me importar

Chorar até essa dor angústia passar.

Não sabendo o que fazer...

Resolvi rabiscar essa dor.

Tenho tantos motivos pra gritar.

Só quero chorar e nada mais

A angústia veio me visitar

A dor veio me atacar

Deus me socorre neste momento.

Pois somente tu e mais ninguém.

Eu só queria sempre acertar

Ter sabedoria pra viver

Mais não consigo nem rabiscar

Com todo esse choro e sofrer.

Tenho sempre um sorriso pra oferecer.

E lágrimas contidas no íntimo do meu ser.

Deus meu Deus socorre esse coração tão desesperado

Porque se não for o Senhor

Eu não quero colo de mais ninguém.

As lágrimas estão a rolar

Sinto teu amor me acalentar

Me ajude a suportar

Em teu colo eu vou descansar.

Segure em minhas mãos Deus e me faça parar de chorar.

Meire Perola Santos

08/10/2020

23:21

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/10/2020
Código do texto: T7083091
Classificação de conteúdo: seguro