EM TOM CARMESIM

em tom vermelho

eu sinto dor...

pois , em meus lábios ,

a minha boca ainda guarda o teu sabor

nos resquícios do teu batom.

meus olhos umedecidos

nada podem fazer...

a não ser lamentarem o gosto teu

e em lágrimas saudosas dizerem

o quanto eu ainda de desejo.

em tom vermelho

sinto tristeza...

pois , sem você não há beleza , tudo perde a cor,

a não ser o meu sofrimento de amor...

que fere o meu peito em tom carmesim.

09/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/10/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7083914
Classificação de conteúdo: seguro