Ambição

Guardo em mim

Uma profunda melancolia

Tão escura quanto o tardar do dia

Em um triste campo de alecrim

Guardo em mim

O início e o fim

De uma dança solitária

Guardo e não deixo sair

Um escuridão que irá explodir