Princípio da incerteza

O futuro é uma constante amendrotadora

É um sussurro do desespero

É um terrível medo

Que aterroriza de forma arrebatadora

Fantasma que desliza na imaginação

Mera criação de um homem sem ação

Andas por trilhos desconhecidos

Carregando contigo espíritos consumidos

Correntes dançam pelo chão

Cantando uma bela canção

Sobre a destemida solidão

De um cego cão