Uma sepultura, por favor

Todos os dias que se vão

Quando olhar pra mim

E não veres meu sorriso

Apenas olhos abomináveis

De um eu que não existe mais

Deseje-me sorte,

Por favor

Pois nos meus devaneios noturnos

Desejo uma sepultura

Para adormecer e esquecer

Victória Reginna
Enviado por Victória Reginna em 13/10/2020
Código do texto: T7086235
Classificação de conteúdo: seguro