O DIA QUE NÃO A VI

Desde quando aqui cheguei

E a conheci, me apresentei,

Houve um dia que não a vi

E vi que quase enlouqueço,

Sofri tanto, não esqueço,

Foi o dia que mais sofri.

Fiquei "mal", dia arruinado,

O mundo em mim "desabado",

Como esse dia assim fiquei

E descobri o quanto dói

A sua ausência e que corrói,

Quis chorar, quase chorei.

Senti falta do seu "bom dia"

Ou "Boa tarde" quando me via

E a perguntar se estou bem.

Me fez falta esse momento

A despertar um sentimento

De alegria quando você vem.

Sem você fica um vazio,

Algo falta, mundo frio,

Sua presença é luz e calor.

É o calor do aconchego

No dia a dia quando chego

E você vem, trás brilho e cor.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 14/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7086870
Classificação de conteúdo: seguro