Notas ansiosas

O homem consciente não deseja o eterno

O homem consciente deseja pelo inferno

Pois a consciência matou a metafísica

Eliminando assim uma vida mecanicista

A consciência torna o homem ridículo

Que se autoflagela em qualquer vínculo

A inconsciência o leva para fora do subsolo

Enquanto o saber o leva a viver solo

A vida para consciência é uma garota dócil

Sendo apenas um registro fóssil

Desgastada pela passagem temporal

A ela não tem igual

É um romance em uma noite branca

Destruído por uma conversa franca

Que discutia sobre a felicidade

E que encontrou apenas soledade