Vontade de chorar

Acordei com o choro na garganta

Cabeça roda, em devaneios

E meu coração palpita de ansiedade.

Não suporto sentir essa angustia paralisante

Onde tento na escrita

encontrar sentido para tanta dor.

***Eloisa Sartori***

14-10-2020