Eutanásia

Primeiro disseram que os velhos

Tinham o direito de partir

E nos falaram que os doentes

Não precisavam ser pacientes

Que a morte poderia ser trazida

Pelas mãos que deveriam salvar a vida

E agora não mais contentes

Ocorre o que não era evidente

Dizem que as crianças

Que enfrentam a dor longe da bonança

Podem ser levadas por seus pais

Ao lugar do qual não se volta jamais

Os degraus estavam postos

E descíamos nós

Sem saber qual seria o próximo

Se agora as crianças

São sacrificadas no altar da desesperança

Qual será o último degrau?

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 14/10/2020
Código do texto: T7087622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.