Felicidade?

Eu nasci meio quebrado

Pessoas me julgam

Como se houvesse algo de errado

Em sentir demais

O que outros sentem de menos

Ou se é que sentem

Ou sentem e não mostram

Afinal

Quem somos nós para julgar

Todos temos erros

Alguns de fabrica

Outros conforme o uso

Mas na corrida da felicidade

Sempre ganha

Aquele que é mais louco