DEVANEIOS

DEVANEIOS

Eu me perdi no vazio

Que se instalou dentro de mim

E sucumbi no deserto da solidão

Procurei uma razão para viver

Mas tudo que eu via ao meu redor

Nada mais era do que miragem

Que me castigava me açoitando

Com a inescrupulosa desilusão

Tentei cantar melodias alegres

Mas a melancolia se apossou em minhalma

Essa posseira que sempre me visita

Olhe para trás, e vi que no meu pretérito,

Havia conquistado várias vitórias

Destarte, não posso me abater

Pois tenho motivos de sobra

Para mandar a tristeza embora

E festejar com fogos de artifício

A minha nobre jornada terrestre

Tomei uma dose de wísk

E toda aquela nuvem de devaneios se dissipou.

Capanema 12 de outubro de 2020

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 15/10/2020
Código do texto: T7087927
Classificação de conteúdo: seguro