Reconhecimento tardio

Ingrata que fui,

Te vendo chorar e partindo.

Sentindo seu coração despedaçado

E fugindo, para sorrir longe.

Vendo suas necessidades

E olhando de lado.

Que ingratidão, hoje sei

Que meu espírito mesquinho

Minhas vontades e verdades

Te magoaram e fizeram chorar.

Lágrimas que escorriam

Em um silêncio sombrio

Em um soluço profundo,

Para terminarem em marcas

Na sua alma.

Demorei a entender,

Mas a vida é ciclo:

Hoje sorrisos, amanhã vez de chorar.

Sem ver teus olhos,

Sem sentir seu beijo,

Sem ouvir seu riso

Calo- me diante das lágrimas

Que descem, apertam e doem

No fundo do meu ser

Até que um dia cessem

E eu possa te encontrar

E dizer lhe o que nunca fui capaz:

Obrigada pela minha vida!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 16/10/2020
Código do texto: T7088858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.