Última Despedida

Até logo minha amada

Vá e descanse em paz

Soterrada sobre a terra

Os seus olhos não se abrirão mais

As suas belas canções não serão

Mais ecoadas no quatros cantos do mundo

O seu corpo será devorado por vermes

E sua vida esquecida em um buraco profundo

O seu rosto deixará de ser belo

Consagrado pela fatalidade

Os seus olhos fecharão para morte

E abrirão para eternidade

Adeus, minha amada ...

Hoje eu lhe dou minha última despedida

Por favor espere-me que em breve

Eu me juntarei novamente a sua vida

Kaynne
Enviado por Kaynne em 16/10/2020
Código do texto: T7088944
Classificação de conteúdo: seguro