Ela só juntava e juntava

Tiraram tudo dela...

Estava sem nada,recolhendo seus cacos

Cacos estes, que foram estilhaçado sem dó

Sem forças, apenas juntava pedaço por pedaço

Eram muitos ...

Talvez demoraria a vida toda para se recompor

Ou nunca mais

Ali, passava seus dias,horas,minutos...

Em sua reconstrução infinita, indefinida...

Sem motivo algum para continuar

Ela apenas juntava e juntava

Cada dia aumentavam

Nunca acabava

As pedras jogadas ali jamais teria um fim

E estilhaço pós estilhaço...

Aquilo se repetia

Todos os dias...

E ela só juntava e juntava...

Todos os dias ela só juntava e juntava.