Depressão

Estou aqui!

Ouvi os seus pedidos

Você mudou completamente

Vive nesse mundo perdido

A vida foi muito rude

Com você.Eu sei!

Mas isso não quer dizer

Que tudo é o fim.Ei!

Levante esse olhar abatido

Não acredita em mim?

Você está morrendo

Por caprichos seus!

Quem é você para negar

A si mesmo

Um dom precioso de Deus?

A Vida é Sagrada!

Você não está aqui em vão

Deus lhe pôs nesse mundo

Para cumprir sua missão

E agora por causa

De um obstáculo

Vai cair em depressão?

Amigo!Psiu!!! A Vida é Bela

Deus te ama sempre

Sede forte e corajoso

A vida não é fácil

Pois nada fácil é valioso.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/10/2020
Código do texto: T7089563
Classificação de conteúdo: seguro