Tragicomédia alegre e triste

Me sinto profundo

Porém vazio como o mundo

Tudo isto não passa de uma comédia

Onde tempo irá revelar essa tragédia

Serei julgado pelas ações

Não pelas comoções

O que agora aparece como depressivo

Será apenas um ato nocivo

Dentre muitos outros ao coração do homem

As águas do mar do relógio irão apagar

Tudo que um dia o ponteiro irá revelar

Fecha-se a cortina, hoje parece drama

Mas de acordo com a teoria aristoteliana

Tudo não passa de uma medíocre piada

Pois a vida de um homem comum este poema retrata

Não há deuses no ambiente

Não há nenhuma alma clemente

Há apenas um humano confuso

Sendo devorado pelo desuso