Palavras em Prece

Na frieza solta de uma lágrima,

relutante na presente saudade

findando a ilusão inquietante

de um encanto há muito incessante

Fica a beleza de um beijo

revelando meus breves prantos,

enlutando o brilho de um olhar

nas lembranças de quem sabe amar.

Permanece a prece ao Tempo

que em sua vontade divina

mostre a suavidade de uma flor

a fim de exterminar de vez esta dor!

Permanece a súplica ao Destino,

quem em meus dias enfadonhos

traga a sorte de um pobre moribundo

e retire de minha mente a mulher dos meus sonhos!