Dia Triste

A vida às vezes pode ser confusa

Há dias que você acorda feliz

Existem outros em que está triste

Onde nem você sabe o motivo

Poderia ser apenas o clima

O sol que se esconde entre as nuvens

Ou o vento que bate frio em sua pele

Você não sabe

Olha para os lados

Lê versos perdidos

Vê fotos de outros tempos esquecidos

Bem lá no fundo aquilo traz uma nostalgia melancólica

Lembranças de um momento mais agradável

Em um período mais fácil

Sem ter que acordar todos os dias com o peso do mundo nas costas

Então quando você volta

Está tudo tão parado e vazio

E o seu coração parece congelado em um inverno que não passa

O outono gira a sua volta

A primavera morreu como uma estrela cadente riscando o céu

Mas o verão existe ainda,

Como uma tatuagem em seu corpo, mas você não consegue o tocar,

Apenas sabe que continua lá

Pois está em um lugar muito difícil de se alcançar

Talvez você nunca consiga nele chegar

Bem devagar abra os olhos

Nessas horas só a escuridão nos compreende

Como um trovão grite o mais alto que puder

Olhe-se na água e veja seu reflexo como um borrão

Chute o balde e deixe o rio escorrer

Lembre-se que você é a nascente

Não nade contra a corrente, pois irá morrer

A caminhada é longa

Há muito a estrada já perdeu a cor

Não olhe para trás

Amanhã se sentirá melhor

Embora jamais entenda esse sentimento

Você precisa continuar

Para sentir os raios do sol

Ouvir a canção dos pássaros

Ver o azul do céu

Inebriar-se com o perfume das rosas

E tentar de novo ser feliz...

Nunca é tarde para se reconstruir.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7091350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.