O Medo da Morte e da Vida...


Eu andava com medo...
da idade que vem chegando
Dos cabelos perdendo a cor...
que insisto em colorir
Eu andava com medo do espelho
Das marquinhas que aparecem...
por aqui e por ali
Eu andava com medo...
até uns dias destes de...ir
Assim dia após dia
Quanta bobagem minha !
Agora meu medo é outro
É saber que você...
que viveu ainda tão pouco
Já se vai assim...
Pelo jeito...tão antes de mim
O medo agora é bem maior
É como morrer...ainda aqui 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/10/2020
Código do texto: T7092936
Classificação de conteúdo: seguro