LUVAS DE PELICA

Para Elisangela, meu Amor

TANTOS mistérios sem sentidos

Opa, sentido sempre tem

E pergunta sempre há

Dessa vez há muito medo

De não ter tempo

De te amar...

Socorro, mais luz

Mais vida

Pro poeta e sua alegria

Que também são (i)mortais

Léo Daniel

19/10/20

Anel de Rubi