A Lua "Anda tão Triste..."



A lua "anda tão triste"...
Perdeu todo encanto e a cor
Talvez seja eu...no meu canto
Olhando com "olhos de dor"
A lua...
simplesmente só lua
"Olhando sem poesia..."
é só uma coisa fria...
clareando nossas noites vazias
Creio que...eu apenas mudei
e perdi meu olhar sonhador
Antes só via a beleza
E hoje só vejo a dor



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7093140
Classificação de conteúdo: seguro