Hoje eu pedi perdão...
a Deus...por que creio nele
Embora hajam coisas...
que nunca entenderei
Hoje eu fiz de tudo...
só não orei
Faltam-me palavras...
para entender os fatos
Faltam-me forças...
para compreender o ato
Da partida e da dor
Hoje eu pedi perdão a vida
Por que sinto angústia...
e não amor
Pedi perdão...
Pois não aceito esta dor



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/10/2020
Código do texto: T7093274
Classificação de conteúdo: seguro