Pesadelo nuclear

Acordo cedo por conta das bombas nucleares

e ainda nem é ano novo

pela janela vejo um caos em volta do sol

se cobrindo de trevas cauaada pelas bombas

que bom, são dias nublados, é o meu dia.

saio correndo pelas ruas incediadas de radiação

mas infelizmente sou afetado e preso numa quarentena anti radiação porque ninguem entende

como ainda estou vivo mas o que ninguem sabe

é que ja morri por dentro

só falta jogar as rosas e fazer discurssos

de como fui uma boa pessoa ainda em vida

mas o pior acontece

a radiação não me faz mal

pelo excesso de bondade acumulada

de anos intensos e estresssantes

e volta todo mundo pras suas vidas chatas

e vez ou outra com a graça que vos dado

quando entre milhares de dias

o impulso da vida te acorda

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 22/10/2020
Código do texto: T7093511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.