DIA CHUVOSO...

Talvez seja o dia chuvoso

Que torna meu pranto tão copioso...

Pode ser também o reflexo

De mais um dia tão complexo...

Nuvens negras estão ao redor de minha cabeça,

E não sopra sequer uma aragem

E que as leve para qualquer lugar onde às esqueça,

Ou para enfrentá-las tome coragem...

O tempo parece ter parado,

No exato momento que titubeei...

Que do seu bem querer duvidei,

E que a tristeza me entreguei...

Se ontem fiz afirmações,

Hoje tudo não passa de interrogações...

Procurei certezas em seu olhar...

Busquei abrigo em seu abraço...

Nada encontrei para me confortar,

Senti-me rumo ao cadafalso...

Pode ser tudo impressão...

Conseqüência do dia chuvoso...

Mas o porque deste aperto no coração,

Quando tudo parecia ser tão maravilhoso...?