Mendigo interestelar

Um agasalho pra aquecer a alma

porque esse corpo ja morreu de tanto frio

que mal consegue sentir o sol aquecer

esse coração enferrujado

que só funciona quando o perigo da vida

me corrói até não querer mais

ou por uma graça divina me cura

quando peço por clemência

e nem me fale da morte

porque ja deixei de alimenta-la a tanto tempo

que mal consigo sentir fome dela

porque cada vez que anseio ela

mais perto do paraíso eu me sinto

me deixa ir pra submergir aos céus

porque nao aguento mais fugir

da tentação dos vicios

por essas ruas desertas

e tão cheia de almas perdidas

e robotizadas por um sistema

tão sujo quanto o meu lar

que é em qualquer lugar

dessas ruas vazias

mas tão cheia de esperanças

que choram por piedade

do conforto do teu abraço

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.