Não há Escolha

Tem dias que estou assim
Sem entender se estou...
ou se já parti...de mim
Tem dias que as dores sufocam
E desatinam o viver
Há dores que não esperamos...
viver tanto pra entender
Tem dias que tudo é dor
Que mal sentimos o amor...
a sorte...a esperança
Ou a chegada da morte
Tem dias que não aceitamos...
viver por viver e muito menos
Morrer por morrer...
pois é...não há escolha

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094596
Classificação de conteúdo: seguro