SILÊNCIO

Eu não sei quem é você de fato;

Porque não o conheço mais...

Quero te conhecer novamente;

Mas, nesse meu silêncio resguardado;

Às vezes, um tanto perturbado;

Silencio o tu que existe dentro de mim;

Existindo em você, o silêncio.

Calo-me diante do teu silêncio;

Porque eu não quero que saibam;

Quem de fato calou-se na história d'amor;

No entanto, estou na distância que nos separa;

E, de fato, procuro ser mudo enquanto falas.

Por não querer mais entende-lo;

E nem procurar compreender-me;

Diante deste fado que toca;

Na despedida do nosso enlace;

Que é-nos apenas uma questão.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/10/2020
Código do texto: T7095509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.