E A CULPA É DO ÍNDIO...

temperaturas aumentando
pelos rios desviados
fogo se alastrando
em incêndios planejados
grandes rios secando 
a água está acabando
e a terra estorricando
natureza agonizando
vidas sucumbindo
homem branco destruindo
e o índio um dos mais prejudicados
acaba sendo  responsabilizado
e se tornando culpado, coitado
 
                           JuliaBrito