Espaços em branco.

Semblante sombrio

Velho coração

Cansado e vazio

Sorriso forçado

Bem apessoado

De fato bem interpretado

Buscando manter a calma

Cheira à morte

A sua alma

Fúnebre lembrança

Jaz aqui a saudade

Da inocente criança.

Já foi passada boa imagem

Sua personalidade

Se perdeu no personagem

Seus sentimentos já não são francos

Está apenas tentando

Preencher espaços em branco.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 27/10/2020
Código do texto: T7097279
Classificação de conteúdo: seguro